幼儿园家长行为规范
发布时间:2015-09-06 浏览次数: 作者:

 

 

一、 家长出入幼儿园要仪表整洁,举止文明,谈吐文雅,为幼儿作表率和榜样。
二、 讲究卫生,进园不随便地吐谈、不乱扔果皮纸屑、不在幼儿园里抽烟。
三、 尊重幼儿,尊重幼儿园教职工。积极参加园内组织的家长活动,及时反映幼儿的情况,积极与班级教师配合共同完成育儿的任务。
四、 在园期间,幼儿之间发生矛盾、纠纷,家长不能随意斥责、恐吓对方幼儿,应采取积极的态度和正确的教育方法引导教育自己的孩子,并向教师反映,由教师妥善解决,确保幼儿身心健康。
五、 教育幼儿爱护园内各种设备,玩具,培养幼儿爱护公物的好品质。在室外活动时教育幼儿不随地大小便。
六、 家长如有事需委托他人接孩子时,需事先打电话通知幼儿园,并由委托人凭接送卡接幼儿,以防幼儿丢失。
七、 家长与幼儿园的教职工要保持着正常工作关系,不请客送礼,不在班上长时间逗留与办教师长时间交谈。
八、 到离园时间,请配合值班人员提醒幼儿尽快离园。

 

Copyright © 2011 All Rights Reserved
鲁ICP备05002369号 | 版权所有 © 山东农业大学附属幼儿园 | 地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
设计开发: 启航开发人员 技术支持:启航科技  后台管理