园长寄语
发布时间:2015-08-27 浏览次数: 作者:

各位家长您好:

    感谢您把孩子的成长与未来托付给我们,感谢您一直以来对我们工作的理解、支持和帮助,没有您的信赖,也就不会有幼儿园辉煌的今天。

    孩子是家庭的希望,他们的健康和发展牵动着每一位父母的心。孩子是祖国的未来,他们能否成材,关系着祖国的兴衰。他们能否成人,关系到社会的安宁,家庭的和谐。

    各位家长!让我们一起为孩子的成长搭一方平台,让祖国的未来,享受更多成长的关爱,让他们在爱的阳光下,启心智之门,扬求知之帆,做成功之真人!用我们的真心去爱他们,让他们学会生活、学会做人、学会求知、学会生存、学会审美,学会关心他人。用快乐去影响他们,因为你快乐,孩子才会快乐;用真情去爱他们,因为你爱他,他才会爱你;用宽容去接纳他们成长中的过失,因为他们稚嫩的心灵需要更多的呵护;用理解去接受他们的无理,因为他们还是孩子……!

    一切为了孩子!为了孩子一切!为了一切孩子!是我们永远不变的诺言!让我们共同祝愿我们的孩子们,拥有一个健康、快乐的童年!

 

Copyright © 2011 All Rights Reserved
鲁ICP备05002369号 | 版权所有 © 山东农业大学附属幼儿园 | 地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
设计开发: 启航开发人员 技术支持:启航科技  后台管理